欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 法规公文
长沙市供销合作总社公务接待制度
发布日期:2018年02月27日     来源:市供销社
 

一、审批程序

凡属接待范围的人员,由对口处室填报公务接待审批单,连同派出单位公函一并报分管领导和主要领导审批,经批准同意后送交办公室,办公室按规定标准统一安排,相关科室对口接待。无派出单位公函的公务活动和来访人员一律不予接待。

二、接待标准

因工作需要的公务接待,可以安排工作餐。工作餐不提供香烟和高档酒水,不得提供高档菜肴和用野生保护动物制作的菜肴。中餐不得饮酒。

三、填报清单

填报接待清单包括:接待对象的单位、姓名、职务、陪餐人员明细以及公务活动项目、时间、场所、费用等内容。

四、审核报销

公务接待报销实行一事一结,按审批程序及时报销,当月结账。公务接待费报销单据包括:发票、菜单明细、派出单位公函、公务接待审批单和公务接待清单等。

五、工作联系函管理

市供销合作总社工作联系函由办公室统一管理,需对外开具工作联系函的,由办公室工作人员如实填写、登记,经分管领导同意后,方可出具。

 

 

2018227