欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告
公告
发布日期:2021年07月15日     来源:市供销合作社机关纪委

公 告

根据工作安排,长沙市纪委监委市农业农村局纪检监察组组成驻点监督组,于2021714日至83日对市供销总社社属全资企业大托供销经理处开展驻点监督。现将有关事项公告如下:

一、驻点监督内容

围绕大托供销经理处全面从严治党工作、政治生态建设党风廉政建设和反腐败工作等方面情况开展监督检查。

二、驻点监督对象

大托供销经理处的领导班子和行使公权力的公职人员,重点针对领导班子及中层干部、重点岗位(财务、人事)工作人员等。

三、信访受理范围

主要受理反映被监督对象的来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题。其他与驻点监督工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,不在本次受理范围之内。

四、反映问题渠道

驻点监督期间,在市供销总社五楼508室设临时接待室,接受干部群众来电来访。联系电话0731-8420668415974294565(仅接收短信),邮箱ccsjwzsnywjjz@163.com

接待时间为工作日930113014301700

长沙市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组

2021714