欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告
长沙市供销经贸发展总公司银新项目前期策划服务采购竞争性磋商邀请公告
发布日期:2020年02月21日     来源:市供销合作总社

 

长沙市供销经贸发展总公司银新项目

前期策划服务采购竞争性磋商邀请公告

 

湖南海天华高项目管理有限公司长沙市供销经贸发展总公司的委托,对长沙市供销经贸发展总公司银新项目前期策划服务采购进行竞争性磋商采购,现采用 公告邀请的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:长沙市供销经贸发展总公司银新项目前期策划服务采购

2、委托代理编号:HTHG-CG-20001

3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:银新项目前期策划服务采购。

4、采购项目预算:最高控制价800000.00元。

二、供应商资质要求

1.基本资格条件提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收的证明材料:

缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者任意三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和任意三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件(格式见第五章响应文件附件1、附件2),自然人提交身份证复印件;

4)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计证,符合基本资格条件的相关条款。“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行),投标人如为“三证合一”或“五证合一”须自行注明

3特定资格条件无。

4、本项目不接受联合体投标。

5、资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

三、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于 2020 221日起至  2020228(节假日除外),每日上午 9:00    12:00  、下午  14:00    17:00   (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南海天华高项目管理有限公司(长沙市开福区晴岚路68号北辰凤凰天阶苑B1E1区1栋24025)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币  400.00元,售后不退。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提首次响应文件的截止时间为  2020 331400(北京时间),地点为湖南海天华高项目管理有限公司开标室(长沙市开福区晴岚路68号北辰凤凰天阶苑B1E1区1栋24025)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

3、供应商法定代表人或委托代理人须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席,否则,其响应文件将被拒绝。

五、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:长沙市供销经贸发展总公司    

联系人:胡先生                     

  话:0731-85366820

  址:湖南省长沙市雨花区梓园路341

采购代理机构名称:湖南海天华高项目管理有限公司

人:宁利 /王帅

   话: 0731-85404616、13974829577

   址: 长沙市开福区晴岚路68号北辰凤凰天阶苑B1E1区1栋24025

保证金汇至:湖南海天华高项目管理有限公司政府采购保证金专户

行:中国建设银行股份有限公司长沙江岸支行

银行账号:4305 0110 2695 0000 0164

购磋商文件款汇至:湖南海天华高项目管理有限公司

行:中国银行股份有限公司长沙市湘江北路支行  

银行账号:6041 6934 9263

 

 2020年2月21日