欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
长沙市供销合作总社食堂外包项目竞争性谈判邀请公告
发布日期:2018年12月29日     来源:长沙市供销合作总社

项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况:

1 采购项目名称:长沙市供销合作总社食堂外包项目

2 委托代理编号HNLW-20181130

3、采购项目标的、数量及预算:

标段编号

标段名

数量

预算()

1

长沙市供销合作总社食堂外包项目

1

126800/年、3

二、供应商资质要求:

1、投标人基本资格条件:

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、投标人特定资格条件:

无。

三、供应商应提交的证明材料及说明:

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

备注:投标人具有实行了三证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了五证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商如是三证合一或五证合一请自行说明。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2019 1 4 17:00北京时间)

地点为长沙市芙蓉区八一路壹号座品B161604室,逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:

2018 12 29 17时至 2019 1 4 17时止(3个工作日)。

七、联系方式 :

人:长沙市供销合作总社

人:郭先生

    话:15084802012

    址:湘春路292

采购代理机构:湖南龙武工程项目管理有限公司

人:高枫、曹新权

    话:15575127588

    址:湖南省长沙市芙蓉区韭菜园街道八一路399-19号领峰大厦1603-1604

 

 

 

长沙市供销合作总社

20181229

相关文档: