欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 区县信息
长沙市委副秘书长谭慧慧来宁调研春耕备耕生产工作
发布日期:2021年03月31日     来源:宁乡市供销合作社

3月26日上午,长沙市委副秘书长谭慧慧一行到宁乡调研春耕备耕生产工作。长沙市农业农村局副局长陈锦、副调研员朱玉华,长沙市供销社一级调研员陈谷良,宁乡市农业农村局局长叶辉,宁乡市供销社党组书记、主任王坚及相关部门领导陪同调研。

谭慧慧一行深入田间地头,实地考察了双江口镇育秧工厂、煤炭坝镇集中育秧点和大成桥镇惠农综合服务中心,详细了解询问早稻育秧种植情况及相关服务保障情况。

调研结束时,谭慧慧与有关部门召开了座谈会,在听取了大家的发言后表示,宁乡的春耕备耕生产工作农资供应充足、惠农服务到位,经验值得借鉴和推广。同时强调指出:各级要坚决扛起稳定粮食生产的政治责任,一是加强分类指导,落实任务,做到底数要清,情况要实、措施要实、服务要实;二是回答好来种田、怎么种田、怎么种好田的问题,推动粮食生产的标准化、产业化、现代化、规模化、精细化发展,切实“把自己的饭碗牢牢端在自己手中”。