欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 区县信息
望城区社开展“岗位学雷锋、发展在望城”主题党日活动
发布日期:2020年12月17日     来源:望城区供销合作社

2020年12月10日望城区供销社机关党支部全体党员来到雷锋纪念馆,开展“岗位学雷锋、发展在望城”主题党日活动。

区供销社机关党支部向雷锋塑像敬献花篮,全体奏《学习雷锋好榜样》重温入党誓词,参观雷锋纪念馆,深入了解雷锋同志生平的感人事迹。然后参观湖南党史馆,结合本职工作岗位进行了交流讨论发言,大家纷纷表示,雷峰生前做过多种岗位,雷锋是干一行热爱一行干一行精通一行,这一点在今天这样个时代仍然是需要的,仍然需要像雷锋那样立足本职、忠于职守、兢业业、精益求精。

望城区社党组书记、理事会主任杨军同志说,习近平主席对供销合作社工作作出重要指示指出,供销合作社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,有着悠久的历史、光荣的传统,是推动我国农业农村发展的一支重要力量。作为雷锋家乡人要共同弘扬雷锋精神,我们每个人都应在思想、学习、工作、作风上找差距,树立正确的世界观、人生观、价值观,要进一步加强党性锻炼,强化宗旨观念,加快推进“三农”工作,以党和国家的事业为重,开创供销合作事业新局面。