欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 区县信息
浏阳市乡镇供销合作社纷纷召开社员大会和农村合作经济组织联合会成立大会
发布日期:2020年07月06日     来源:浏阳市供销合作社

6月29日上午,浏阳市澄潭江镇召开供销合作社第一次社员大会,应到会社员51人,实到51人。大会选举产生镇供销合作社理事长1人,副理事长1人,理事9人,监事长1人,监事2人,通过了供销合作社章程,签订了供销社社务指导关系协议接着召开澄潭江镇农村合作经济组织联合会第一次会员大会,表决通过理事11人,监事1人,通过了澄潭江镇农村合作经济组织联合会章程理事投票选举理事长1人,副理事长3人。会议的召开标志着澄潭江镇供销合作社、澄潭江镇农村合作经济组织联合会正式成立。

据悉,浏阳市供销合作社目前已有沿溪、小河、澄潭江官渡9个乡镇召开供销合作社第一次社员大会和农合会成立大会,分别通过了《章程》,选举了理事会和监事会,预计7月上旬所有乡镇街道均召开社员大会,正式建立三会制度。