欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 区县信息
服务三农守初心 乡村振兴显合力
发布日期:2020年07月06日     来源:长沙县供销合作社

6月30日上午,长沙县供销合作社联合社与星沙农商银行举行金融惠农战略合作签约仪式。湖南省农村信用社联合社主任李勤,湖南省供销合作总社党组副书记罗年,长沙市供销合作总社党委委员、副主任杨立等出席签约仪式,长沙县委副书记、县委统战部部长、党校校长、县深化供销合作社综合改革领导小组组长周虔,县政府副县长、县深化供销合作社综合改革领导小组副组长毛葵参加。

现场,在省、市、县供销系统和省农村信用社联合社领导的见证下,双方法人代表签订战略合作协议;星沙农商银行向长沙县供销系统授信并为供销企业发放贷款(卡);活动还发布了“供销惠农贷”,针对长沙县供销合作社联合社认定的优质农业企业、专业合作社、家庭农场、种养大户发放循环类贷款。

接着召开了长沙县农村合作经济组织联合会成立大会暨第一届会员(代表)大会,标志着长沙县农村合作经济组织联合会正式成立,长沙县农村合作经济组织建设进入了新的发展阶段。