欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 区县信息
浏阳湘宝地供销电子商务有限公司开展电商培训会
发布日期:2020年05月15日     来源:浏阳市供销合作社

5月8日,浏阳湘宝地供销电子商务有限公司(下称“湘宝地公司”)组织开展电商培训会,围绕浏阳“供销优选”平台开展交流培训。会上,湘宝地公司、互联网营销专业人士、优秀供货商、和社区销售团长开展面对面交流,结合团长们在线上社区团购服务中遇到的问题,对“供销优选”平台优化升级功能进行详细介绍,分享了社区团购发展和运营中各种各样的案例。

湘宝地公司是浏阳市供销合作社于2014年6月发起组建的股份制企业,公司采取“公司+合作社+基地+贫困户”的模式,精挑细选一批优秀合作社、优质种养殖户进行长期合作。浏阳市供销合作社“供销优选”于2020年正式上线,是浏阳湘宝地公司自主研发社区团购平台,致力为社区家庭消费者解决优质农产品为核心的多品类精选商品需求。目前,共开设包括供销农资、供销粮油扶贫专区等八个专区。公司抓好商品经营同时,秉持供销人“为农服务”初心,一方面为广大市民精心挑选天然原生态的健康食品,一方面大力推荐扶贫专区农特产品,平台上线以来,帮助贫困农户销售土鸡、鸡蛋、蜂蜜、副食品等农特产品近20万元。