欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 区县信息
长沙市社到浏阳开展供销综合改革调研工作
发布日期:2020年05月01日     来源:浏阳市供销合作社

2020年4月28日,长沙市社党委副书记理事会副主任陈谷良一行7人赴浏阳调研供销合作社综合改革工作,在浏阳市社机关四楼会议室召开座谈会。

座谈会上,陈谷良就长沙市社指导联系区县(市)供销合作综合改革的工作机制进行了通报浏阳市社党组书记、理事会主任郭驰汇报浏阳深化供销综合改革工作情况、提出目前存在的困难和建议。长沙市社副调研员王团结对迎接综合改革验收三大体系建设任务内容、相应要求和省社综合改革任务月报表进行了解读,并简要通报了3月份四区县综合改革任务进展情况。

作为指导联系浏阳市供销综合改革工作领导,长沙市社党委委员、监事会主任伍春强表示,浏阳深化供销综合改革工作取得了不错的成绩,要继续抓实抓细,及时沟通信息,做好深化供销综合改革验收工作。

最后,陈谷良指出,浏阳深化供销综合改革工作走在了全市前列,要总结经验,补齐“短版”,做好“模版”。