欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县信息
宁乡市社积极防范应对低温雨雪天气
发布日期:2018年01月29日     来源:长沙市供销合作总社

针对当前低温雨雪冰冻天气,宁乡市供销合作社快速反应,积极应对,加强防范,全力应对低温雨雪天气,切实抓好岁末安全生产工作。

强化值班备勤意识。要求全体干部保持24小时通讯畅通,相关科室和系统企业安排专人值班备勤,一旦发生突发事件,要在第一时间处置,1小时内报送突发信息;要求烟花公司、农资公司每天报送库存、销售和价格情况,及时掌握系统生产运营动态。

制定应急工作预案。制定《宁乡市供销合作社应对低温雨雪冰冻天气的应急预案》和《做好低温雨雪天气防范应对工作的通知》,及时发到系统企业和经营网点,确保一旦发生突发事件,立即启动应急响应。

排查安全生产隐患。宁乡市社主要领导带队到烟花公司仓库、农资公司等企业进行安全生产隐患检查,要求企业做好应对低温雨雪天气仓库承受冰雪压力和火灾的防范,加强配送车辆检测,全力减少恶劣天气对生产经营可能造成的不利影响。

2018126

(宁乡市社供稿)