欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县信息
长沙县社严冬慰问系统困难人员
发布日期:2018年01月26日     来源:长沙市供销合作总社

为保证系统困难职工过一个欢乐祥和的春节,2018年1月23日,长沙县供销合作社党组书记、理事会主任曹青一行到路口镇、福临镇走访慰问困难职工,向他们送去系统的关怀。

曹青第一站来到路口镇第一人民医院,向躺在医院过道病床上的李罗珍送去新春祝福和慰问金。据了解,李罗珍原任福临区供销社党支部委员,家中无儿无女,身患尿毒症多年,生活非常困难,属于典型的因病致贫户。李罗珍看到长沙县社一直没有忘记她,还到医院来看望慰问,感激万分,再三道谢。

曹青第二站来到福临镇黄智云家,一进门曹青就与黄老交谈起来,了解黄老的生活情况,对党的十九大精神进行宣传解读。在交谈中,得知黄老最近肠梗塞吃不下饭,曹青反复嘱咐他要安心养病,保重身体,并将慰问金送到黄老手中。

长沙县供销合作社党组成员、理事会副主任曾威,办公室主任刘义彬参加慰问。

(长沙县社供稿)