欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 年度工作报告
长沙市供销合作总社2018年度政府信息公开工作报告
发布日期:2019年03月08日     来源:长沙市供销合作总社

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),特向社会公布2018年度长沙市供销合作总社政府信息公开年度报告。本报告中所列数据的统计期限自201811日起至20181231日止。如对本报告有任何疑问,请与长沙市供销合作总社政府信息公开领导小组办公室联系(电话:0731-84206679;传真:0731-84206679;电子邮箱:cscoop@163.com)。

一、概述

政务公开工作由市社主要领导负总责,分管领导具体抓落实,办公室具体抓办理,长沙市供销合作总社成立了信息保密审查工作领导小组,做到组织机构健全,为政府信息公开工作的顺利开展提供了组织和人员保障,有效提高政府信息公开工作的针对性和实效性

二、政府信息主动公开情况

长沙市供销合作总社公共项目(大化肥淡季储备)申报、专项资金安排、重要人事任免、重要决策出台、重大项目实施等情况全部在网上进行了公开,方便群众监督。2018年,在市政府门户网站和市供销合作总社官网微信手机报主动公开政府信息419条。

三、依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况

2018年度,长沙市供销合作总社未收到依申请公开信息咨询;未收到有关因政府信息公开方面的行政诉讼(复议)申请,也未接收到不予公开信息方面的咨询。

四、工作人员及政府信息公开的收费及减免情况

1、工作人员情况

从事政府信息公开工作的专(兼)职人员3人。

2、政府信息公开收费及减免情况

2018年度,长沙市供销合作总社无政府信息公开收费及减免情况。

五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

2018年度,长沙市供销合作总社未接到有关因政府信息公开方面的复议和诉讼申请。

六、存在的主要问题及改进措施

2018年度,长沙市供销合作总社在推进政府信息公开方面存在的问题,主要表现在信息公开内容的丰富性有待加强,部分机关工作人员信息公开意识还不够,社会公众参与度需进一步提高。2019年,长沙市供销合作总社将认真贯彻中央、省、市关于政府信息公开工作的要求,进一步提升政府信息公开工作水平。

                                     长沙市供销合作总社

                                     2019228