欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 年度工作报告
长沙市供销合作总社2014年度政府信息公开工作报告
发布日期:2015年03月17日     来源:

长沙市供销合作总社2014年在市政务办和信息中心的具体指导下,严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和长沙市人民政府的指示精神,根据本单位工作实际,开展政府信息公开工作。

2014年,我社切实贯彻落实《条例》要求,全面、及时、准确地将相关工作信息予以公开。由专人负责信息公开相关工作,确保做到政务信息公开工作制度化、规范化,经常化。将市社网站作为信息公开的第一平台和宣传阵地,为群众提供优质、高效的服务。在工作动态、政策法规、为农服务、网上办事、新网工程、党群建设、供销论坛、外埠信息、政务公开、下属单位等十个栏目中及时更新发布各类工作信息。通过市社网站、政务公开栏等多种方式公开相关政策法规及工作动态,方便群众查阅。  

由于我单位为市政府直属事业单位,是经济服务部门,没有行政职能。因此,2014年没有人民群众到我单位要求依申请公开政府信息情况,也没有收费和减免情况;此外,没有人民群众到我单位因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼等情况。

 



2015年3月17日