欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
新装亮相 展现改革发展新局面 经发公司左家塘店重装起航再创辉煌
发布日期:2021年04月27日     来源:市供销合作总社

“两个人散了是因为一个以为不会走,一个以为会挽留,缘分自然就到了头。”错过了前任,别再错过它!经发公司久发优品左家塘店于2021年4月20日新装盛大开业。久发优品左家塘店位于地理位置优越的城南东路中段,面积百余平方米,销售商品数量多达数千种。

为满足当地居民的消费要求,除提供烟酒、副食、百货等常规商品外,还紧跟时尚潮流为当地群众提供时尚新颖的进口网红食品,更值得一提的是,左家塘店秉承“百年供销”精神,以“为农服务、惠及民生、精准扶贫”为基本原则,设立扶贫专区,搭建农产品流通服务平台,致力于解决贫困地区农产品“卖难”、市民“买贵”和质量安全问题。

久发优品左家塘店开业当天,店面销售额及客单总数较原先增加300%。长沙市供销合作总社经发公司将进一步优化管理,提高市场竞争力,担当实干,奋力开创经发公司改革发展新局面。