欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
长沙市供销合作总社党委书记、理事会主任余学辉 调研指导长沙市洞天供销有限责任公司工作
发布日期:2021年04月02日     来源:长沙市洞天供销有限责任公司

3月30日,市社党委书记、理事会主任余学辉率机关有关处室负责人一行到长沙市洞天供销有限责任公司调研指导工作,市社副调研员、机关纪委书记龙宇游陪同调研。

在洞天公司会议室,余学辉仔细听取了公司主要负责人工作情况汇报。他对洞天公司在党建、安全维稳、群众工作等方面的工作给予了充分肯定,要求洞天公司要做好维稳和群众工作的总结,形成系统内可推广的工作经验;针对洞天公司在项目建设、招商引资工作中遇到的困难和问题,余学辉指出,公司班子成员和所有干部职工要坚定信心,团结一心,强化措施,形成合力,共同打破发展困局,市社将予以大力支持。同时,对如何抓好洞天公司党建、从严治社等工作提出了更高更具体的要求。(供稿人刘冬阳、杨军)