欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市供销合作社党委召开党风廉政建设专题会议
发布日期:2021年02月09日     来源:机关纪委

供销合作社党委召开党风廉政建设专题会议

近日,市社党委书记、理事会主任余学辉主持召开党风廉政建设专题会议,市社党委班子成员、市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长黄威重参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五中全会上的重要讲话精神及十九届中央纪委五中全会公报,结合全国总社落实全面从严治社指导意见,深入讨论研究了当前市供销合作总社系统在从严治社工作方面存在的突出问题及解决问题的措施。

黄威重组长指出市社要中央纪委全会精神为指导,2021年度党风廉政建设工作中按照全面从严治党要求推进全面从严治社工作,严格落实“两个责任”,持之以恒深化作风建设,着力解决市供销社当前在从严治社工作方面存在一些问题。市社党委班子成员针对相关问题分别发表意见建议,提出了有针对性、操作性强的举措。

余学辉强调,要深入学习贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神及习近平总书记在全会上重要讲话精神,认真抓好全国总社《供销合作社社有资产监督管理办法》和《关于加强供销合作社全面从严治社工作的指导意见》的贯彻落实;要以党的建设为统领,以问题为导向,以制度建设为切入点,把全面从严治社工作落到实处。

此次会议,市社党委班子进一步统一了思想,为落实全面从严治社,强化监督管理,持之以恒深化作风建设,打牢了思想基础、明确了下一步工作的重点和思路。(长沙市社供稿)