欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
引领消费新时尚 经发公司首家专设扶贫柜台超市盛大开业
发布日期:2020年10月10日     来源:经发公司

经发公司久发优品八方店于2020年9月28日新装盛大开业。该超市是经发公司旗下首家涵盖农产品扶贫专柜的连锁超市,也是经发公司拓宽经营领域和服务范围,推动企业改革发展的重要标志。

久发优品八方店面积百余平方米,主营烟酒、副食、生鲜、百货等上千种商品,在生鲜经营上与长沙供销乐农汇公司合作,实行基地直供,产销对接,减少中间环节,致力为顾客提供绿色健康、品类齐全的优质产品。“为农服务、惠及民生、精准扶贫”为基本原则,设立扶贫专区,搭建农产品流通服务平台,致力于解决贫困地区农产品“卖难”、市民“买贵”和质量安全问题。

久发优品八方店重装起航,举办大型促销和充值送券活动,开业当天充值收入10余万元,店面销售逼近2万元,总收入突破12万大关。下一步,经发公司将紧密贴近“三农”需求,架起小农户连接大城市的桥梁,努力打造市社为农服务的平台载体,提高市场竞争力,谱写经发改革发展新篇章。(经发公司供稿)