欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
望城区社赴浏阳市交流学习供销合作社综合改革工作
发布日期:2020年09月15日     来源:浏阳市供销合作社

9月9日,在长沙市供销合作社副调研员王团结带领下,望城区供销合作组织乡镇综合改革负责人一行27人浏学习交流供销合作社综合改革经验。

望城区供销系统一行先后来到浏阳市集里街道供销合作社、淮川惠农服务中心、浏阳供销浏通天下电商运营中心实地调研,详细了解浏阳市深化供销合作社综合改革工作,特别是在供销组织体系建设、电商平台建设、农业社会化服务等方面的做法和经验。

通过实地考察和深入沟通交流,大家对推进深化供销合作社综合改革工作有了更深的了解和认识,望城区供销合作社负责人表示浏阳供销改革工作走在全市乃至全省的前,形成了值得推广和借鉴的良好经验,此次学习交流受益匪浅,接下来,将接合望城区当地实际,抓好工作落实,全面完成深化供销合作社综合改革工作任务。