欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
传递爱心 关爱留守儿童
发布日期:2020年08月11日     来源:宁乡市供销社

传递爱心?关爱留守儿童

—宁乡市供销社主题党日活动

浓浓亲情,涓涓关爱。为促进留守儿童健康成长,传递党和组织的爱心,8月7日上午,宁乡市供销社以党支部为单位,组织党员干部在坝塘镇金河村开展了“传递爱心·关爱留守儿童”主题党日活动。

活动中,供销社的干部为金河村贫困家庭留守儿童开展了安全教育宣传活动,向孩子及家长宣传暑期防溺水、防火、防交通事故、防恶劣天气及地质灾害、防骗、防盗等安全知识,提升儿童自我保护能力。同时,供销社党组为刘玉环、洪兴隆、孙裕祥、陈海萍、孙永强、罗家铭六户贫困家庭孩子送去了书包、书籍、文具物资及4400元助学金,鼓励孩子树立积极乐观地生活态度,努力学习、健康成长!

最后,供销社党组书记王坚呼吁社会慈善人士多关心、关爱、关注农村留守儿童,让更多留守儿童得到一份心灵的温暖。