欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
省社党组成员、监事会主任廖国锋一行到长沙市社调研
发布日期:2020年08月03日     来源:市供销合作总社

7月22日,省社党组成员、监事会主任廖国锋带队到长沙市社调研,长沙市社党委书记、理事会主任余学辉,二级调研员伍春强,各区县(市)社监事会主任参加了调研。

廖国锋主任对长沙市社系统的改革及监事会工作给予了肯定指出,长沙市社一年时间就扭转了被动局面,深化供销改革取得突出成效,对习近平总书记、党中央关于深化供销改革的系列指示精神认真研读,深刻领会,改革思路清晰,与本地区实际结合紧密,可操作性强;浏阳市社的“规范社有资产管理委员会全国试点和“三会”制度建设在全国、全省做出示范、影响很大,《浏阳市供销合作社章程》思想性、逻辑性强,理清了内部关系,成了全省的样本长沙市社监事会工作进步明显,围绕综合改革调查研究,理论思考层次高;组织建设取得突破;审计监督有力度。廖国锋主任强调,下一步,长沙市社要加强自身服务体系和服务能力建设,不仅要恢复指导体系,更要建立经营体系,依靠“龙头”企业,做强服务主业,助推乡村振兴伟业;要加强监事会规范化建设,完善“三会”制度,促进联合社治理体系和治理能力现代化。(长沙市社办公室供稿)