欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
经发公司召开半年度工作会议
发布日期:2020年07月15日     来源:经发公司

党建引领 多措并举 实现“双过半”

——经发公司召开半年度工作会议

为认真贯彻落实市社党委书记、理事会主任余学辉在庆祝建党99周年大会上的讲话精神,经发公司于2020年7月8日召开半年度工作会议,市社党委委员、理事会副主任文朝阳出席会议并作重要讲话。

会上,公司各部门负责人分别就部门上半年工作情况和下半年工作计划作了汇报,宣布了公司2020年绩效考核工作方案。党委书记、总经理黄尧指出:上半年,公司各部门围绕中心工作,以党建为引领,主动担当,积极作为,采取拓思路、调结构、重宣传、抢机遇、盘资产、强服务等多种举措,实现了“时间过半,任务过半”的“双过半”目标。他强调,下半年公司以做强主营业务、优化物业管理、解决遗留问题、加快项目推进、完善组织建设为五大工作目标,提出了“全面动员、全员参与、紧盯目标、狠抓落实”的工作要求。

市社党委委员、理事会副主任文朝阳对经发公司上半年取得的成绩予以了充分肯定,并对下半年工作提出要求。他强调,要正确研判经济形势,强化节约意识,加强思想、政治、作风和纪律建设,提升发展理念,做好服务工作,确保各项工作有条不紊推进,确保目标任务全面顺利完成。