欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
坚守初心使命 弘扬“供销精神”
发布日期:2020年07月15日     来源:市供销合作总社机关党委

为庆祝伟大的中国共产党成立99周年,深切缅怀党的光辉历史,回顾供销发展历程,教育引导市社系统党员干部不忘初心使命,大力弘扬新时代的“供销精神”,7月3日,市社党委书记、理事会主任余学辉以《坚守初心使命 弘扬“供销精神”奋力谱写长沙供销改革发展新篇章》为主题为全体党员上了一堂生动的党课。党课由市社一级调研员陈谷良主持,市社机关全体党员、入党积极分子,系统各企业党组织班子成员、党务工作者、党员代表,市社系统2020年度党员发展对象,市社离退休支部党员代表近120人参加了党课学习。

余学辉强调,作为供销人,要全面了解供销发展历史,牢记供销初心,传承好供销精神,保持自我进取、自我革新的强大定力。供销合作社是为农服务的合作经济组织,初心就是为农服务,使命就是在乡村振兴中当好“国家队”、生力军。一是要不忘初心使命,学思悟透新时代“供销精神”,领会和弘扬“为农、诚信、创业、合作”新时代供销精神;二是大力弘扬新时代“供销精神”,矢志不渝推动供销改革发展再上新台阶,要深刻领会、学习贯彻习近平总书记关于供销改革的重要指示批示精神,全力打造供销改革“长沙样板”,努力推动系统企业转型升级;三是切实践行新时代“供销精神”,进一步推动全面从严治党向纵深发展。