欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
长沙市社召开“供销改革金点子”青年座谈会
发布日期:2020年07月06日     来源:市供销合作总社青工委

630日下午,长沙市供销合作总社组织开展“供销改革金点子”青年座谈会,机关40岁及以下青年干部、市社直属企业经贸发展公司和金苹果公司青年代表发言献策,青工委主任杨立参加会议,市社理事会主任、党委书记余学辉出席作重要讲话。

会上,供销青年踊跃发言,积极思考,探求供销改革金点子,从工作职责、点面结合、发展效果上献言献策,展示了新形势下供销改革与发展青年的担当与创新,为党委中心工作提供青年思路、点子参考。

余学辉充分肯定了市社系统广大青年在推动供销综合改革中发挥生力军作用,对青年干部成长提出四点殷切希望:一是要有远大理想抱负,要有奋斗目标;二是要求真务实,扎实干事,敬业奉献,谋事要高一个层次,干事要低一个层次;三是要有不怕困难、攻坚克难、敢于担当的精神,谋划好的工作思路,追求好的工作成效,保持好的工作状态,切忌懒散;四是要养成良好学习工作生活习惯,青年要自我严格,自我加压,倡导积极向上的学习工作氛围。余学辉最后强调市社党委对青年充满信心,寄予厚望,希望青年立足岗位,践行使命,在供销综合改革中大显身手。

座谈会气氛热烈、主题鲜明、深受触动,大家表示积极团结青年力量,凝聚共识,扎实进取,互相进步,不断成长为供销改革中坚力量。