欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市社机关第一支部组织开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动
发布日期:2020年06月30日     来源:市供销合作总社

为庆祝中国共产党成立99周年,按照“庄重热烈、牢记使命、突出实效”的要求,6月23日,市社机关第一支部开展以“寻初心、守初心、践初心”为主题的支部党日活动。市社党委书记、理事会主任余学辉,党委委员孙玉楼,党委委员、理事会副主任杨立以普通党员身份参加了活动。

会上,第一支部组织全体党员重温《中国共产党章程》,推荐阅读党史名著《共产党宣言》,指导在线缴纳6月份党费,进一步增强党员干部尊崇《党章》,遵守党纪党规的意识,强化党员身份意识。随后,支部传达落实近期市社党委的重要决策和部署,并就2019年度支部党员评议情况进行了通报,党员们就近期开展的“供销改革金点子大家谈”研讨活动献言献策,畅所欲言。

余学辉指出,本次支部主题党日活动精心谋划,形式多样,内容丰富,党员之间交流了思想,效果很好。并强调,要深入学习习近平总书记关于供销合作社综合改革的重要指示、批示及讲话,结合我们实际工作,提高为农服务的能力及水平,打造成为农民生产生活服务的生力军和综合平台。

此次主题党日活动,进一步激发了党员干部想事、谋事、干事的热情。大家纷纷表示,作为新时代的党员,一定不忘初心,砥砺前进,为供销综合改革作出积极贡献。