欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
长沙市供销合作总社工会组织春游暨素质拓展活动
发布日期:2020年05月26日     来源:市供销合作总社

5月22日,春风和煦,阳光明媚。为呼吸春的气息,享受大自然的馈赠,增强市社机关工作人员的体质,提高我社的凝聚力和向心力,市社机关工会组织工会会员前往长沙园林生态园开展春游暨素质拓展活动。

上午,在拓展教练的带领下,工会会员成立了战狼队、王者队、龙队三支队伍,短时间内就展示了各自队内口号、队内宗旨、队图腾、队歌、队特色造型;队员之间开展了互助互爱的身体放松运动;锻炼思维能力的圆圈活动;锻炼团队协作配合能力的珠行万里水管接龙活动;锻炼胆识、平衡、协调能力的丛林穿越等。下午,大家三五成群,观景赏花,在享受优美自然的同时,合影留念,增进彼此的情感。

通过此次活动,大家放松了身心,缓解了工作生活的压力,同时也为工会会员提供了沟通交流的平台,有利于干部职工更好地开展工作协作,提高了市社机关的凝聚力和向心力。(吕静)