欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
长沙市供销合作总社党委书记、理事会主任余学辉调研指导北城经理处
发布日期:2019年04月10日     来源:长沙市供销合作总社

 

821日,长沙市供销合作总社党委书记、理事会主任余学辉调研指导北城经理处工作。

余学辉先后来到北城经理处千千福超市、板塘商店、牛头桥商店、沙坪商店进行实地考察随后在北城经理处会议室召开工作座谈会,听取工作汇报。

余学辉就北城经理处的基本情况、企业困难脱困思路等进行了详细了解和深入交流。他指出,北城经理处要召开扩大会议,拿出王丰咀问题解决方案,市社予以大力支持;要千方百计盘活现有资产,发挥最大作用要继续保持企业正常运转,维持上下稳定要积极争取在供销改革中打造农村品牌并发挥作用要扎实抓好党建工作,推进支部五化建设。

长沙市供销合作总社党委委员、理事会主任文朝阳参加调研。