欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
长沙市供销合作总社新任党委书记、理事会主任到位
发布日期:2019年04月10日     来源:长沙市供销合作总社

 

201965日下午在长沙市供销合作总社六楼会议室召开新任党委书记、理事会主任见面会。市委组织部副部长王瑜珲、市委组织部干部三处处长杨伟杰,市供销合作总社党委班子成员、系统企业党政负责同志机关全体干部职工参加会议。

会上,市委组织部干部三处处长杨伟杰宣读了市委相关干部任免决定,介绍了市供销合作总社新任党委书记、理事会主任余学辉的简历。

市委组织部副部长王瑜珲从加强班子团结、强化责任担当、树立良好形象三个方面作了重要讲话,对班子建设、综合改革、党风廉政建设等工作提出明确要求。

市供销合作总社新任党委书记、理事会主任余学辉作表态发言,表示坚决服从组织安排、做好供销工作、从严自我要求,表达了带好班子、做好工作、解决问题的信心和决心。