欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任骆琳一行来长考察调研
发布日期:2017年12月01日     来源:长沙市供销合作总社

    11月28日下午,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任骆琳一行到长沙调研,实地考察了长沙路口物资供销有限公司、长沙县供销社浔龙河村惠农综合服务社,对长沙供销合作社综合改革所取得的成绩给予充分肯定。

 

 

    长沙路口物资供销有限公司董事长黄晓钦详细向骆琳介绍了公司发展情况,“公司现有2个配送中心、12家农资直营店、21家和通超市连锁店、3个加油站,2016年实现销售收入4.5亿元。和通超市路口店拥有200多平米的进出口产品销售专区, 32家进出口企业入驻,420多个品种,是全省首个进出口商品销售专区。”

 

 

    在浔龙河供销服务社,骆琳边走边看,详细了解了浔龙河供销服务社的农场直供展厅、智能超市、智慧餐厅建设情况。当了解到他们利用VR技术让顾客实时观看农产品生产情况时,骆琳指出:“浔龙河供销服务社体现了供销合作社综合改革的丰富内涵,是服务农民生产生活的综合性平台,要努力打造成为可推广、可复制的村级服务社示范典型。”

    骆琳最后强调,供销合作社是为民服务的合作经济组织,是推动农村经济发展的重要力量。要坚持为农服务宗旨,把握市场改革方向,充分发挥示范、带动和辐射作用;要推进基层组织体制改革,坚持科技人才立社,强化现代流通服务功能,为振兴乡村发展和农民增收致富做出更大贡献。

    省社党组书记、理事会主任曾震亚,党组成员、理事会副主任杨利凯,长沙市委常委、副市长付胜华,长沙市社党委书记、理事会主任杜强等陪同调研。