欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
长沙供销系统94岁老党员病床上交5万元大额党费
发布日期:2017年11月24日     来源:长沙市供销合作总社人事处

 

“我入党38年,党的十九大胜利召开让我心潮澎湃,倍感兴奋与自豪,决定将毕生积蓄交给党组织。”11月21日,长沙市供销合作总社所属蓝天再生资源有限公司老党员熊华新在病床上,向党组织交上5万元的毕生积蓄,用交党费的形式向党表达自己的赤诚之心。

94岁的熊华新是长沙供销系统的离休干部,她1949年8月参加革命工作,一直勤奋工作,兢兢业业,离休后坚持参加党组织生活,对党有着深厚的感情。熊华新是无儿无女的空巢老人,这5万元钱都是她平时省吃俭用积攒下来的。

“党给我的太多,没有党就没有我的一切,没有今天的幸福生活。”躺在病床上的熊华新老人一直在念叨。滴水之恩,当涌泉相报,这份党费就是想表达她对党的感恩之情,用一辈子来回报党和国家的恩情。