欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市社党委书记、理事会主任余学辉到长沙市洞天供销有限责任公司调研
发布日期:2019年10月10日     来源:长沙市供销合作总社
 

市社党委书记、理事会主任余学辉到长沙市洞天供销有限责任公司调研

 

2019年10月10日,长沙供销合作总社党委书记、理事会主任余学辉,市社党委委员孙玉楼和市社有关处室负责人到长沙市洞天供销有限责任公司走访调研。

上午九时,余学辉一行实地考查了洞天公司重大产业项目——裕天国际商汇中心。公司董事长游小玲、支部书记刘冬阳等班子成员,湖南裕天房地产开发有限公司董事长王裕文陪同调研。

上午十一时,余学辉在会议室听取了洞天公司董事长游小玲同志的详细工作汇报后,对公司近年来的发展和变化给予了充分肯定。他强调,一是持续抓好党建工作,二是维护稳定工作不能松懈,三是在二期项目中要科学谋划、防范风险,切实抓好安全生产,四是要严格贯彻落实好《公司法》和《公司章程》的有关规定。(供稿人刘冬阳、杨军)

图一:余学辉听取公司负责人汇报有关情况


图二:余学辉一行实地查看裕天国际商汇中心项目现场




相关文档: