欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市供销社党委书记、理事会主任余学辉到梦洁公司调研
发布日期:2019年10月09日     来源:长沙市供销合作总社
 

市供销社党委书记、理事会主任余学辉到梦洁公司调研

 

10月9日,市社党委书记、理事会主任余学辉深入湖南梦洁家纺股份有限公司,围绕“促进企业转型升级”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研。市社党委委员、监事会主任伍春强,副调研员王团结等参加。

余学辉一行实地考察了梦洁公司的展销旗舰店和智能生产工厂,并召开了座谈会。座谈会上,湖南梦洁家纺股份有限公司董事长姜天武介绍了企业的生产经营情况,并汇报了下一步转型发展的思路举措;公司党委书记李军汇报了企业党建工作和主题教育的相关情况。

余学辉对梦洁公司取得的突出业绩,给予了充分肯定。他指出,梦洁公司为我市供销系统树立了典范,其与时俱进的创新精神、追求卓越的经营理念值得在全系统进行宣传推介。他强调,公司要抓住供销改革这一重大利好的政策窗口期,结合主题教育,进一步加强企业党建工作,打造亮点,发挥好党建在推动企业转型升级中的引领作用。他表示,市社将结对帮扶,支持企业做大做强,对公司发展中遇到的困难和问题将全力协调,促进公司行稳致远,实现更高质量发展。


          图一:余学辉听取梦洁公司董事长姜天武工作汇报


                 图二:余学辉一行到梦洁公司生产车间实地走访调

 

相关文档: