欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
追寻历史踪迹 传承高尚情操
发布日期:2019年10月22日     来源:长沙市供销合作总社
 

追寻历史踪迹 传承高尚情操

----长沙市供销合作总社机关党员干部赴宁乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育

 

1018日,长沙市供销合作总社组织机关党员干部来到宁乡市刘少奇同志纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育-革命传统教育。

市供销合作总社党委班子成员及全体机关干部参加了此次主题教育革命传统教育。在纪念馆铜像广场,市供销社机关党员干部向刘少奇同志铜像敬献了花篮。市供销社党委委员、监事会主任伍春强,党委委员、理事会副主任文朝阳神情肃穆,认真整理花篮缎带,党员干部鞠躬向少奇同志致敬,并一道缓步绕行,瞻仰刘少奇同志铜像,深切缅怀老一辈无产阶级革命家光荣传统和优良作风;并面对党旗庄重的重温了入党誓词,表达了自己为党的事业奋斗终生的决心。

随后,全体党员干部参观了少奇同志纪念馆,通过聆听讲解,观看陈列实物,感受到少奇同志一心为民的高尚情操,系统地了解了刘少奇同志的革命历程和深厚的理论建树,看到了不同时期少奇同志为党和国家前途命运求真探索的奋斗进程,深刻体会了他崇高风尚和公仆情怀。

大家纷纷表示,要立足本职岗位,追寻历史踪迹,以实际行动学习老一辈无产阶级革命先辈的崇高精神和爱国情怀;要不忘初心、牢记使命,传承高尚情操,以奋发有为的精神状态和更加饱满的工作热情,立足岗位,主动服务于改革发展大局,完成好上级部门和领导交办的各项工作任务,努力探索新形势下供销改革的新路子,积极为建设一支服务三农的国家队贡献力量。

 

             中共长沙市供销合作总社机关委员会

                   20191018



  图一:市社机关组织党员干部到刘少奇故居开展主题教育学习实践暨党日活动

      图二:市社领导向刘少奇同志铜像进献花篮,并整理绶带

        图三:市社机关一支部、二支部开展主题党员活动


相关文档: