欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
系统企业天祥日杂公司分立研究会议召开
发布日期:2018年12月27日     来源:长沙市供销合作总社

近日,以市企业改革和发展领导小组办公室牵头联合各相关部门专题研究长沙天祥日杂商贸有限公司分立工作会议在市社召开。为加快企业发展,天祥日杂公司拟采用公司分立的方式将黄花镇一块土地分离出来,进行项目开发。

公司分立尚属我市改制企业第一例,市企改办杨能武主任高度重视,召集市国资委、市财政局、市人社局、市工商局、市供销社专题研究天祥日杂公司分立工作。

经研究,会议决定支持天祥日杂公司实施公司分立,要求天祥日杂公司严格依法依规依程序做好公司分立工作,切实承担企业改制后续安置责任,做好职工思想工作,确保分立工作稳步推进。

会议由市社资产公司主持,天祥日杂公司董事长李可奇汇报了相关情况。

 

 

 

20181227

(资产公司高强供稿)

相关文档: