欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长沙市社召开综合改革示范观摩暨现场推进会
发布日期:2018年12月18日     来源:长沙市供销合作总社

1213-14日,为推进深化供销合作社综合改革,市社组织召开全市供销合作社综合改革示范观摩暨现场推进会。市社党委书记、理事会主任杜强参加观摩和现场会并讲话。市委改革办协调推进处柳静、市社党委副书记、理事会副主任陈谷良、办公室、合作指导处及长望浏宁四区县市供销社主要负责人参加了此次活动。

 

观摩组一行先后前往浏阳市沿溪镇惠农综合服务中心、浏通天下电商运营中心,长沙县安沙镇、青山铺镇惠农综合服务中心,宁乡市道林镇、回龙铺镇惠农综合服务中心,望城区铜官供销社、万星惠农综合服务中心等综合改革示范点开展实地观摩和相互交流。观摩结束后还组织召开了综合改革现场推进会。与会人员在会上进行了充分交流发言,对如何推进综合改革进行了深入探讨。

 

杜强主任在讲话中对各区县市综合改革工作表示肯定,他指出,今年来各区县市社在推进综合改革工作中做了大量卓有成效的工作,形成了许多可复制、可推广的示范经验,并围绕习总书记提出的如何打造“同农民利益联结更紧密”、“为农服务功能更完备”、“市场运作更有效”的合作经营组织体系课题进行了深入思考。他强调,下一步责任要落实落细、进度要对标对表、底线要守住守牢,确保综合改革任务圆满完成。

 

(合作指导处、直属基层社管理处供稿)

相关文档: