欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长沙市供销合作总社荣获全市部门决算编制工作先进单位
发布日期:2018年02月24日     来源:长沙市供销合作总社

近日,从全市部门决算编制工作会议传来喜讯,长沙市财政局通过综合考评,评选出长沙市供销合作总社等31个市直预算单位为2016年度部门决算编制工作先进单位,并进行了表彰。

据悉,近年来,市供销合作总社把财政预决算工作摆在突出位置,认真贯彻落实长沙市委、市政府和省市财政部门关于加强预决算管理的各项部署要求,市供销合作总社党委、理事会多次专题进行研究部署,制定出台了《长沙市供销合作总社资金申报及审批流程》、《长沙市供销合作总社维稳资金管理办法》、《长沙市供销合作总社新网工程资金管理办法》等一系列管理制度,并从预算编制、支出到决算等各个环节建立了一整套比较严密的内部控制流程,进一步规范了预算资金的使用管理,预算资金使用的绩效稳步提升,为部门决算编制打了良好的基础。同时,严格按照市财政局的有关部署要求,抓实抓细预决编制工作,进一步提升了编制的规范性、完整性和准确性。

 

2018224

(市社办公室供稿)