欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长沙市供销合作总社召开区县(市)供销合作社主任务虚会
发布日期:2018年01月29日     来源:长沙市供销合作总社

2018124日,长沙市供销合作总社组织召开了长望浏宁四区县(市)供销合作社主任务虚会。市供销合作总社党委书记、理事会主任杜强出席会议并讲话,市供销合作总社党委副书记、理事会副主任陈谷良主持会议。

会上,四区县(市)供销合作社主任就2017年工作取得的成绩、存在的困难及2018年的工作思路分别作了交流发言。杜强对四区县(市)供销合作社在2017年取得的成绩给予肯定,并期望在2018年再创佳绩。

杜强强调,2018年的供销合作社综合改革工作要做到四个结合,即结合习近平总书记对供销合作社综合改革的系列讲话和重要指示精神,结合党的十九大报告精神和乡村振兴战略,结合市委、市政府部署的中心工作,结合供销合作社职能进行谋划,重点抓好基层组织建设和优质农副产品流通体系建设两大改革任务,争取在深化综合改革中创先争优,走在全省前列。

市供销合作总社党委委员、理事会副主任文朝阳、杨立和相关处室负责人参加会议。

                                               (市社合作指导处供稿)