欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
黎春秋调研浏阳供销普迹惠农服务中心发展情况
发布日期:2018年01月26日     来源:长沙市供销合作总社

近日,长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋到普迹镇调研,来到浏阳供销普迹惠农服务中心详细了解电商运营发展情况。

据了解,浏阳供销普迹惠农服务中心是以销售农副产品为中心的综合性大市场,按照公司+合作社+基地+农户的经营模式,将20多种农副产品销往长沙、株洲等地,产业辐射带动普迹、官桥、镇头周边农户。

黎春秋对浏通天下电商平台连接乡镇惠农服务中心,将村级电商服务站线上线下相结合的运营模式给予肯定。他指出,要进一步完善平台,闯出一条切合农村实际需要的电商发展之路;要进一步加强农产品市场建设,严格把控产品质量,打造自主品牌,实现真正的脱贫致富。

黎春秋要求,强抓农业产业发展,建立以合作社为主体的集散平台,树立行业标准和体系,提升生产效益,提高人民群众参与合作社的积极性,打响普迹蔬菜品牌,进一步扩散到全国其他地区。

 

2018年1月26日

(浏阳市社供稿)