欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
经发公司金鹤大楼项目建成即将投入使用
发布日期:2018年01月23日     来源:长沙市供销合作总社

近日,长沙市供销经贸发展总公司重点项目金鹤大楼完成竣工验收备案,标志该项目建设顺利完成。

据了解,金鹤大楼项目位于岳麓区岳麓街道,是经发公司在下属的大桥商店原址自建,总建筑面积近3000平方米。目前,公司已多次组织对该项目进行市场调研,制定合理可行的招租方式,为下步招租工作打下坚实基础。

2017年,是经发公司筑牢企业跨越发展基础的一年。今年,经发公司全面深化供销合作社综合改革,通过实施久发连锁超市经营机制改革、盘活物业资产效益、全力推进公司地块拆迁、解决黄土岭商店土地确权问题等六大举措,进一步增强了自身经济实力,在实现公司转型升级上迈出了坚实步伐。

大桥商店原址

 

金鹤大楼项目新貌

 

 

 

                                        

                                      2018年1月23日