欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长沙市供销合作总社领导探望慰问特困企业离休干部
发布日期:2018年01月19日     来源:长沙市供销合作总社
 

112日,长沙市供销合作总社党委书记、理事会主任杜强一行看望蓝天再生资源有限公司离休干部熊华新,送去市社党委、理事会的关怀与温暖。

一到熊老的家,杜强走到老人身边,关切地询问老人的身体状况和生活情况。在交谈中得知熊老思维清晰、谈吐清楚,杜强由衷的感到高兴并嘱咐他安心养病,保重身体。杜强还向熊老介绍说,蓝天再生公司今年与浙江华菲再生资源公司达成合作,共同发展再生资源回收产业项目,设备安装调试已经完毕,项目正式投产后预计每年可回收处理废塑料5万吨,企业走出困境出现曙光。

熊老今年94岁,是长沙供销系统的离休干部。她19498月参加革命工作,一直勤奋努力,兢兢业业,离休后坚持参加党组织生活,对党有着深厚的感情。熊老是无儿无女的空巢老人,她平时省吃俭用积攒下了5万元钱,在20171121日,向党组织交上这5万元的毕生积蓄,用交党费的形式向党表达自己的赤诚之心。

市供销合作总社党委副书记、理事会副主任陈谷良,理事会副主任谢乐兵参加慰问。

(市社人事处供稿)