欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长沙市农资公司召开2018年工作务虚会
发布日期:2018年01月10日     来源:长沙市供销合作总社

15—6日,长沙市农资公司围绕深化改革与转型发展召开2018年工作务虚会。长沙市供销合作总社理事会副主任杨立、调研员田晓阳参加会议。

公司董事长任爱武客观总结了2017年公司业绩,理性分析了目前存在的问题。公司中层以上干部围绕深化改革、转型发展、主业经营、为农服务、分配机制、人才引进与培养等方面交流了思路和意见。

经过两天的讨论,长沙市农资公司逐渐明晰了2018年工作重点。一是要提升为农服务能力。积极寻找平台,引进专业人才,加快创新转型;二是提高精细化管理水平。加强资金监管,防控经营过程中的风险;三是抓住乡村振兴战略机遇。加强与各职能部门的衔接,加强与政策的衔接,把务虚成果做实做细。

(市农资公司供稿)