欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长沙市供销合作总社组织机关离退休老干部赴十八洞村开展主题党日活动
发布日期:2017年12月29日     来源:长沙市供销合作总社

1220日至22日,长沙市供销合作总社组织24名机关离退休老干部赴湘西十八洞村开展主题党日活动。老干部们沿途领略着沈从文笔下的湘西风光,参观创造了世界四个第一的矮寨大桥,沿着习近平总书记的足迹来到精准扶贫首创地十八洞村,领会精准扶贫精神,感悟精准扶贫成果。

在苗家阿妹的引导下,老干部们边走边听边看,扩宽两倍的柏油路、新装修的民居、生意红火的农家乐以及苗寨村民幸福的笑脸,无不展示着十八洞村欣喜的变化。

参观结束后,老干部们仍兴致勃勃地讨论着此次活动的收获和感受。他们结合所见所闻,在老干微信群里纷纷留言,感谢市社党委精心组织此次主题活动,表示还要认真学习党的十九大精神,弘扬老党员的正能量,继续为供销合作社综合改革发挥余热。