欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长沙市供销合作总社组织基层组织建设试点观摩
发布日期:2017年12月26日     来源:长沙市供销合作总社
 

为总结提升全市2017年度基层组织建设试点一县一特的新模式、新经验,市供销合作总社利用3天的时间,组织长望浏宁四区县(市)供销合作社开展基层组织试点建设学习观摩活动。

观摩团一行先后来到浏阳市社古港镇、普迹镇惠农综合服务中心,长沙县路口镇和通商城、美丰农资配送中心、浔龙河村级惠农综合服务社,望城区高塘岭供销社、千龙茶叶专业合作社以及宁乡市煤炭坝镇、横市镇惠农综合服务中心,通过采取现场观摩、多媒体展示、宣传展板、座谈交流等方式,重点交流学习各区县(市)的有效做法和成功经验。

观摩学习后,参与人员都很受触动,表示要对照先进找差距,立足自身求发展,把别人成功的模式经验与本地区工作结合起来,全力推进供销合作社基层组织恢复重建。

市供销合作总社党委副书记、理事会副主任陈谷良,市绩效办、市委改革办相关人员参加了观摩活动。