欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市供销合作总社开展“我为供销合作社综合改革献计献策”竞赛活动
发布日期:2017年12月08日     来源:长沙市供销合作总社

为深入推进供销合作社综合改革,充分调动机关干部职工的积极性,2017年8月起,市供销合作总社组织开展“我为供销合作社综合改革献计献策”竞赛活动,共有8篇作品进入最后集中评比。

12月7日,在市供销合作总社五楼会议室举办献计献策评选活动。市社机关全体干部担任评委,评选产生一等奖1个,二等奖3个,三等奖4个。获奖的计策观点鲜明,认证充分,字里行间体现了“供销社人”认真执着的一贯作风,担当敢为的一贯勇气,最接地气的一贯精神。

市社党委副书记、理事会副主任陈谷良出席评选活动。

 

【获奖名单】

一等奖

谭红生  《对进一步调整优化市社机关处室设置及职能配置的建议与思考》

二等奖

吕  静  《供销合作社综合改革建议》

高  强  《供销社改制企业股权转让限制性条件研究》

伍春强  《把握社有企业为农服务方向》

三等奖

袁湘涛  《在推进综合改革中要注重解决的几个问题》

陈  文  《简述供销社财政资金投资新三板优先股》

胡小平  《以参与活动为抓手,提升供销精神》

蔡  勇  凌武高  《为供销合作社综合改革献计献策》