欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 综合改革
长沙市社举行农产品流通平台建设合作协议签约仪式
发布日期:2020年07月09日     来源:市供销合作总社

加快推进深化供销合作社综合改革和长沙市社优质农产品流通平台建设工作,202071日,在长沙市社机关五楼会议室举行了“长沙供销千农惠优质农产品流通平台建设合作协议签约仪式”。长沙供销千农惠优质农产品流通平台将建设成为长沙农产品生产、加工、销售、科研、信息等多个领域扩大交流,加强合作,促进发展的平台;也将成为长沙农业产业从业人员创业创收发展发财的舞台;更将成为合作四方互惠互利共谋发展走向市场的前台。同时这一平台的建成有利于解决全市农产品“卖难”、市民“买贵”和质量安全问题,对促进长沙乡村产业振兴、精准扶贫和食品安全示范城市建设都将发挥积极作用。长沙市供销合作总社副县级以上领导、机关处室负责人;望城区社、湖南千龙湖投资集团、长沙市望城区蔬菜协会、湖南乐农汇农产品配送有限公司等单位负责同志共计50余人出席了签约仪式。

长沙市供销合作总社党委书记、主任余学辉同志在签约仪式上致辞。他指出,要把产业布局、精准扶贫、乡村振兴结合起来,把基地、农户联合起来,提高定位,创新经营方式,形成农业产业发展的强大合力。