欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 综合改革
望城区供销社组织综合改革专题研讨会
发布日期:2017年11月06日     来源:望城区社

2017年10月31日,望城区供销社组织机关科室、下属企业党政主要负责人召开综合改革研讨会,专题学习供销合作社综合改革文件精神。

望城区供销社党委书记、理事会主任杨军强调,综合改革关键在于信心,信心主要来自于三个方面。一是来自于好氛围。党中央深化改革的决心不会动摇,各级党委和政府对供销社工作非常重视和支持。二是来自于好政策。2018年是改革开放40周年,改革政策将更多、力度将更大、要求将更严。三是来自于好基础。望城区供销社的基层组织比较健全,6个基层社在地域位置、发展速度、经济实力等方面各有优势。

杨军指出,望城区委区政府高度重视供销社综合改革,出台了“两个文件”,是今后发展的政策指导和坚强后盾,要认真研读、细心领会、狠抓落实。要按照“一社一特色”、“一年成一事”的改革思路,结合实际,量力而行,有序推进,敢于干、真正干。

会上,望城区供销社党委委员、理事会副主任尹志强还介绍了湖北省潜江市供销社开展综合改革的先进经验,各基层社和企业负责人就综合改革进行了深入讨论。

(望城区社供稿)