首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 新网工程
市社党的群众路线教育实践活动第十期
文档来源:
日期: 2014-10-11

市社领导深入农资公司指导项目工程建设

 

市供销社下属企业市农资公司位于望城丁字工业园区的长沙农资商品中心储备库项目建设一期工程3号库已于去年初竣工,于同年6月引进中烟集团物资仓储,保证储备库使用率达最佳状态。公司下属子公司湖南新力量公司与佳和农牧控股公司合作成立的长沙佳和仓储有限公司即将启动项目二期工程12号库房建设。

      5月26上午,市社党委书记、理事会主任、市社党的群众路线教育实践活动领导小组组长陈大祥一行来到丁字工业园实地察看农资商品中心储备库项目工程建设使用情况首先对3号仓库运营情况进行了实地察看,详细询问了库房使用情况,了解了佳和生物饲料生产、加工和销售情况;随后到会议室,先听取佳和生物饲料公司执行经理文锋就饲料生产、加工和销售情况以及对做好饲料厂工作有关建议;尔后听取仓储公司执行经理张玄就去年库房建设后的使用情况汇报,对启动储备库12号库房建设做的具体分析和建议,随后仓储公司董事长李铁民、新力量公司董事长任爱武也就启动项目工程建设分别做了补充汇报。

听完汇报后,公司联点领导市社党委委员、理事会副主任文朝阳同志就启动二期项目工程建设进行了分析,并提出了有关建议;最后,市社党委书记、理事会主任、市社党的群众路线教育实践活动领导小组组长陈大祥同志对两家合作公司前期所做的工作给予了高度评价和肯定,市社对即将启动项目二期工程建设一定给予大力支持,提议要同时启动12号库房建设,并就工程所需投入资金缺口,提出了三点意见:一是项目建设承建方可以带部分资金进场;二是按双方所持股份配备资金;三是以新民路资产融资。

市社领导深入基层、贴近群众、服务企业、推进项目建设,这种求真务实的工作作风,给两家合作公司的领导和员工树立了榜样,同时在思想上、行动上给予了极大的鼓舞和鞭策,汇报会最后两家合作公司的董事长进行表态发言,一是尽快筹措资金;二是尽快选定施工队伍;三是尽快启动项目工程建设,力争早日建成,发挥效益。

市社坚持一手抓好教育实践活动,一手抓好企业项目工程建设,把抓教育实践活动与抓企业经营发展有机结合起来,这次启动农资商品中心储备库项目二期工程12号库房建设,为加快供销合作经济发展注入了新的活力,为全市经济社会发展贡献了一份力量,做到两手抓、两不误、两促进。

 

 

 

 

 


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012