首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 下属单位
长沙大厦有限责任公司
文档来源:
日期: 2010-12-06

  长沙大厦有限责任公司是一家拥有酒店、商务写字楼、物业租赁等经营项目的综合性企业,位于长沙市五一大道59号。下设银河大酒店及湖南树巢酒店有限公司,其中银河大酒店为长沙市首家三星级宾馆,拥有面积1.48万平方米,204间客房,408个床位,现有职工160人;湖南树巢酒店有限公司酒店为餐饮连锁品牌企业,已成功开办两家连锁店,现有职工250人。

  长沙大厦是经长沙市人民政府(1984)长政办字24号文件批准,于19851228日奠基开始兴建的。大厦开始兴建时取名“长沙供销综合贸易中心”,19862月改名为“长沙供销大厦”,19879月经长沙市人民政府批准更名为“长沙大厦”。 长沙大厦于2003年着手改制,2005年组建法人治理结构,注册成立了长沙大厦有限责任公司。

 长沙大厦造型新颖、别致,1990年评为省会长沙建国以来“十佳建筑”之一。“银河旋转餐厅”更是当年全省唯一的一家高达71米的“极目楚天胜景”的“空中旋宫”,吸引了国内外的不少顾客。

 2008年创办的“湖南树巢酒店有限公司”,现已开办两家餐饮连锁店:河西江景店及银河店。江景店集用餐、咖啡、休闲茶吧为一体,且创意新颖,清风绿树,鸟语花香,自然环保概念引人神往,味美价廉出品令人回味,已经成为潇湘大道上的一道风景;银河店以艺术为主题,装饰高雅,已成为长沙市艺术家沙龙。酒店自营业以来,上座率节节攀升,逐步形成上规模的餐饮连锁品牌企业。

 长沙大厦历来注重“以和为贵,以人为本”的企业文化建设,近年来更是将和谐社会、和谐企业建设作为企业文化建设的主题。通过和谐企业的建设,稳定了企业,稳定了人心,让公司能一心一意想经营,全力以赴谋发展。

 多年来大厦本着以“宾客至上,以客为尊”的服务宗旨,为宾客提供优质的服务,创造了良好的社会效益和经济效益‘得到了省、市领导和各部门的充分肯定。大厦先后荣获全国“执行物价计量政策法规最佳单位”、全国“商业计量先进单位”、全国“文明经营示范单位”、“湖南省”执行物价计量政策法规最佳单位“、湖南省“十佳商业企业”、湖南省“旅馆行业综合实力评比第二名”、湖南省“商业零售综合实力百强企业第八名”、长沙市“执行物价计量政策法规最佳单位”、长沙市“重合同守信用单位”、长沙市“消费者信得过单位”、长沙市“文明单位”及市属唯一的湖南省综合型大型企业等国家、省、市荣誉30多项。

 

长沙大厦有限责任公司办公室电话:   84111414

长沙大厦有限责任公司银河大酒店总机: 84111818

湖南树巢酒店有限公司江景店订座电话: 88873788

湖南树巢酒店有限公司银河店订座电话: 84126668

  长沙大厦市社信息员: 杨帆   电话:13548595594

 

   


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012