首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 下属单位
长沙市农业生产资料有限公司
文档来源:
日期: 2010-11-30
  长沙市农业生产资料有限公司(原长沙市生产资料总公司)位于长沙市岳麓区新民路,是1974年成立的农资专营公司,直属长沙市供销合作总社,为长沙市农资流通行业龙头企业,是长沙市农资协会的出资发起单位、会长单位。公司法人代表陈志斌同志,在职员工34人。
  公司目前拥有固定资产价值一亿元以上,包括面积达5000平方米的综合办公楼两栋,城北物流园工业用地100亩等。公司抓住政府支持农资连锁经营龙头企业做大做强的机遇,正在自有的工业用地上建设长沙市农资商品储备库及长沙市农资综合服务网络体系两大项目,储备库总占地面积66007.15平方米(折合99.01亩),规划总建筑面积为63184平方米,仓库48670平方米,综合楼14364平方米,年吞吐量达15万吨以上,该项目已报发改委批准立项,主体工程建设已经启动。
  综合服务网络建设规模为:村级农资综合服务站1000家,乡镇配送中心20个,县级配送中心4个,市级配送中心1个。
  公司办公室电话:88880673

 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012