首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 下属单位
长沙市洞天供销有限责任公司
文档来源:
日期: 2010-10-17

 

长沙市洞天供销有限责任公司承继于长沙市郊区洞井供销社,于2006年改制成立,现隶属长沙市供销合作总社。曾获得雨花区“平安单位”,长沙市供销合作总社“四好”领导班子、“党风廉政建设先进单位”,中共长沙市委“先进基层党组织”等荣誉称号。

公司地处繁华的红星商圈和南中心地铁城轨综合交通枢纽之间。注册资本93万元,股东48个。公司现有四处资产,分别位于长沙市木莲路、八一西路、雨花区中意一路498号。

目前雨花区中意498号的资产已在与长沙市雨花区洞井镇洞井村村民委员会、湖南裕天房地产开发有限公司三方联合开发裕天国际商汇中心,该项目为整个项目占用土地72亩,拟建筑总面积约48万平方米,项目预计投资约40个亿,该项目正在施工建设之中

洞天公司全体干部员工将秉承“诚信和谐,追求卓越”的司魂,求真务实的工作作风,立足本职,大胆创新,顽强拼搏,把公司发展成为一个体制完善、管理先进、资产优厚、效益显著的现代企业,成为党和政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量。

 


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012